LATIHAN DASAR ANGGOTA PMR MTs MIFTAHUL AULA

Pada tanggal 27  Desember sampai dengan tanggal 29 Desember 2013, PMR MTs MIFTAHUL AULA telah mengadakan kegiatan Latihan Dasar di Lapangan Helipad, Mandiangin. Maksud dilaksanakannya kegiatan ini dalam rangka mengadakan perkemahan untuk peserta baru. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pelatihan dasar kepada anggota baru agar kedepannya dalam mengikuti berbagai kegiatan khususnya kepalang merahan dapat di jalankan semaksimal mungkin. Kegiatan ini telah diikuti oleh sekitar 76 orang yang berasal dari berbagai wilayah di daerah Bangkal khususnya. Terima kasih atas kedatangannya dan semoga para peserta bersedia datang kembali untuk menikmati keindahan alam di Mandiangin.